Voir toutes nos destinations et activités

Voyager et Travailler en Working Holiday au Brésil

Brésil
Voir tous les programmes
Working Holiday

Prêt pour le PVT Brésil en 2015?

 

Après l’Australie, la Nouvelle-Zélande, le Canada, la Corée du Sud, le Japon, Hong Kong et l’Argentine, le Brésil est en bonne voie pour devenir le 8ème pays qui accueillera les français en PVT.

 

PVT-Bresil-2015.jpg

 

Rappel : le PVT (permis vacances travail) aussi dénommé visa vacances travail ou working holiday visa, est un programme d’échange international qui permet aux jeunes de 18 à 30 ans de voyager pendant 1 an et de pouvoir travailler dans les pays partenaires qui ont signé la convention working holiday avec leur pays d'origine.

 

Les conditions de demande de PVT au Brésil 

 

- vous devez avoir entre 18 et 30 ans à la date de dépôt de la demande de visa
- l’objectif premier de votre voyage au  Brésil doit être principalement touristique. Vous pourrez travailler dans le but de financer une partie de votre projet au Brésil.
- vous ne devrez pas être accompagné d’enfants
- vous devrez posséder un passeport valide pour la durée du PVT
- votre passeport doit être valide pour toute la durée du séjour
- vous devrez pésenter un billet d’avion retour ou disposer de ressources suffisantes pour pouvoir en acheter un au Brésil
- vous devrez avoir un minimum d’argent au début du séjour (somme à confirmer)
- vous ne pouvez bénéficier d’un PVT Brésil qu’une seule fois
- vous devrez présenter un certificat médical et un casier judiciaire vierge
- on vous demandera un justificatif d’assurance voyage pour toute la durée du séjour.

 

 

Disclaimer: Freepackers ne sera pas tenu responsable du contenu publié par des tiers, journalistes, freelance ou bloggers. Toute accusation de plagiat concernant ces articles sera cependant étudiée, et les articles concernés seront supprimés le cas échéant.